Tempo de preparo de BOLINHO ASSADO DE CARNE MOÍDA COM AVEIA :
Porções12
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri
Ingredientes de: BOLINHO ASSADO DE CARNE MOÍDA COM AVEIA
- 500 gramas de Carne moída crua
- 4 colheres (sopa) cheias de Aveia em flocos
- 2 unidades de Ovo de galinha cru
- 1 pitada de Sal marinho Jasmine
- Pimenta do reino em pó à gosto
- 1 unidade grande de Tomate
- Cheiro verde à gosto
- 1 colher (sopa) cheia de Trigo para kibe
- 1.5 xícaras (chá) de Arroz integral cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer BOLINHO ASSADO DE CARNE MOÍDA COM AVEIA
Reidrate o trigo para quibe e escorra, ou use o que sobrou do tabule. Pique o tomate sem semente em cubinhos pequenos Misture a carne moída com a aveia o trigo para quibe, o arroz integral, coloque sal e pimenta do reino a gosto, acrescente cheiro verde, os ovos, e amasse bem, faça 12 bolinhas e achate estilo hambúrguer, mas um pouco mais gordinho, se quiser acrescentar outras obras de salada pode . Coloque em forma retangular grande, forrada com papel alumínio ou manteiga e untada Asse em forno pre aquecido 180º a 200º por cerca de 20 minutos