BOLINHO ASSADO DE CARNE MOÍDA COM AVEIA

Tempo de preparo de BOLINHO ASSADO DE CARNE MOÍDA COM AVEIA :
Porções12
Gramas por porção82 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BOLINHO ASSADO DE CARNE MOÍDA COM AVEIA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO ASSADO DE CARNE MOÍDA COM AVEIA

Reidrate o trigo para quibe e escorra, ou use o que sobrou do tabule. Pique o tomate sem semente em cubinhos pequenos Misture a carne moída com a aveia o trigo para quibe, o arroz integral, coloque sal e pimenta do reino a gosto, acrescente cheiro verde, os ovos, e amasse bem, faça 12 bolinhas e achate estilo hambúrguer, mas um pouco mais gordinho, se quiser acrescentar outras obras de salada pode . Coloque em forma retangular grande, forrada com papel alumínio ou manteiga e untada Asse em forno pre aquecido 180º a 200º por cerca de 20 minutos

Informações Nutricionais de BOLINHO ASSADO DE CARNE MOÍDA COM AVEIA

Gramas por porção82 g
  • Cal
    179.31 kcal
  • Carb
    9.02 g
  • Prot
    13.81 g
  • Gord Tot
    9.42 g
  • Gord Sat
    3.51 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.42 g
  • Sódio
    84.88 g
Informações nutricionais oferecido por: