FAROFA DE GÉRMEN DE TRIGO E FARINHA DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Farofa de Gérmen de trigo e farinha de mandioca :
Porções10
Gramas por porção16 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de Gérmen de trigo e farinha de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de Gérmen de trigo e farinha de mandioca

Coloque o a margarina em uma frigideira e frite o alho. Após fritar o alho acrescente o gérmen de trigo e a farinha de mandioca e misture bem. Depois de misturado está pronto. Rende aproximadamente 10 colheres. 1 ponto cada colher.

Informações Nutricionais de Farofa de Gérmen de trigo e farinha de mandioca

Gramas por porção16 g
  • Cal
    57.07 kcal
  • Carb
    8.61 g
  • Prot
    1.76 g
  • Gord Tot
    1.75 g
  • Gord Sat
    0.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.28 g
  • Sódio
    9.71 g
Informações nutricionais oferecido por: