MUSSE DE GELATINA

Tempo de preparo de musse de gelatina :
Porções12
Gramas por porção44 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: musse de gelatina

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer musse de gelatina

diluir a gelatina em agua morna conforme orientação no rótulo, misture no liquidificador, a gelatina liquida, o leite condensado e o creme de leite, misture apenas para obter homogênea deixar na geladeira até ficar na consistência da gelatina.

Informações Nutricionais de musse de gelatina

Gramas por porção44 g
  • Cal
    72.94 kcal
  • Carb
    4.56 g
  • Prot
    1.42 g
  • Gord Tot
    5.28 g
  • Gord Sat
    3.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    44.79 g
Informações nutricionais oferecido por: