PASTEL DE ANGU COM CARNE SECA

Tempo de preparo de Pastel de Angu com Carne Seca :
Porções10
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de Angu com Carne Seca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de Angu com Carne Seca

Para o Recheio; em uma panela, doure o alho com o azeite. Acrescente a pimenta, a carne seca, a escarola e refogue tudo. Reserve. Para a Massa; em uma panela, aqueça a água. Coloque o caldo de legumes, o sal o fubá e mexa vigorosamente até que fique uma massa homogênea e firme. Retire da panela e com a massa ainda quente, acrescente o polvilho azedo. Mexa até incorporar-lá. Reserve para esfriar a massa. Após fria, coloque-a em uma superfise lisa e abra-a com a ajuda de um rolo. Corte a massa com um aro, despreze a sobra e coloque o recheio reservado. Feche a massa, coloque-a em uma forma untada e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos ou até que fique firme e dourada. Retire e sirva.

Informações Nutricionais de Pastel de Angu com Carne Seca

Gramas por porção53 g
  • Cal
    176.26 kcal
  • Carb
    20.92 g
  • Prot
    5.02 g
  • Gord Tot
    8.42 g
  • Gord Sat
    2.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.28 g
  • Sódio
    500.71 g
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