ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA COM CALABRESA

Tempo de preparo de Rocambole de Carne Moida com Calabresa :
Porções7
Gramas por porção162 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Rocambole de Carne Moida com Calabresa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole de Carne Moida com Calabresa

Mistura em uma vasilha a carne, creme de cebola, alho, tempero de carne, ovo e o farelo. Estique a carne em papel alumínio e coloque a cenoura ralada, a calabresa moída, a cebola, o milho, o orégano, a azeitona fatiada . Enrole e asse. por 40 min e 10 para dourar

Informações Nutricionais de Rocambole de Carne Moida com Calabresa

Gramas por porção162 g
  • Cal
    228.23 kcal
  • Carb
    12.80 g
  • Prot
    22.08 g
  • Gord Tot
    9.68 g
  • Gord Sat
    3.63 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.62 g
  • Sódio
    1030.22 g
Informações nutricionais oferecido por: