Carne seca com abóbora da Ju

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

215 g
Carne seca com abóbora da Ju

Ingredientes de: Carne seca com abóbora da Ju (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Carne bovina seca crua
check uncheck 500,0 gramas de Abóbora pescoço crua
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca com abóbora da Ju

Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes No dia seguinte escorra toda a água Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto Se necessário acrescente sal Deixe cozinhar até a abobora ficar macia Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha

Informações Nutricionais de Carne seca com abóbora da Ju

Gramas por Porção: 215 g

  • Calorias 304,05 kcal
  • Carboidratos 7,55 g
  • Proteínas 17,68 g
  • Gorduras Totais 22,66 g
  • Gord. Saturadas 7,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,65 g
  • Sódio 368,07 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;