CARNE SECA COM ABÓBORA DA JU

Tempo de preparo de Carne seca com abóbora da Ju :
Porções6
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne seca com abóbora da Ju

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne seca com abóbora da Ju

Deixe a carne seca de molho em água na véspera, trocando a água várias vezes No dia seguinte escorra toda a água Cozinhe em panela de pressão sómente com pouca água até ficar macia Refogue no azeite o alho, a cebola e tomate Acrescente a carne seca, a abóbora em pedaços e a pimenta a gosto Se necessário acrescente sal Deixe cozinhar até a abobora ficar macia Desligue o fogo e acrescente salsinha e cebolinha

Informações Nutricionais de Carne seca com abóbora da Ju

Gramas por porção215 g
  • Cal
    304.05 kcal
  • Carb
    7.55 g
  • Prot
    17.68 g
  • Gord Tot
    22.66 g
  • Gord Sat
    7.45 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.65 g
  • Sódio
    368.07 g
Informações nutricionais oferecido por: