PANQUECA DE CARNE MOÍDA COM MASSA INTEGRAL SEM GLÚTEN

Tempo de preparo de Panqueca de carne moída com massa integral sem glúten :
Porções10
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Panqueca de carne moída com massa integral sem glúten

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de carne moída com massa integral sem glúten

Bater no liquidificador, os ovos, óleo, leite, chia, temperos e 1 colher de chá de sal, acrescentar aos poucos a farinha, até ficar uma mistura homogênea. Após, aquecer uma frigideira com uma colher de sopa de óleo de canola e distribuir a massa , até ficar em ponto de panqueca. Está pronta a massa, basta rechear com carne moída refogada ou frango.

Informações Nutricionais de Panqueca de carne moída com massa integral sem glúten

Gramas por porção55 g
  • Cal
    71.87 kcal
  • Carb
    2.31 g
  • Prot
    2.59 g
  • Gord Tot
    5.76 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.11 g
  • Sódio
    32.08 g
Informações nutricionais oferecido por: