IOGURTE CASEIRO

Tempo de preparo de Iogurte caseiro :
Porções4
Gramas por porção70 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Iogurte caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Iogurte caseiro

Misture a água e o leite em pó desnatado. Leve ao fogo até ferver. Deixe esfiar por 30 minutos mergulhado numa panela com água. Misture o iogurte Danone Corpus ou outro de sua preferência desde que seja light (zero gordura). Ligue o forno por um minuto e desligue. Cubra a vasilha com a mistura do leite e iogurte com papel alumínio de forma que fique vedado (será importante para escorrer o soro). Deixe por 6 a 8 horas descansando, dentro do forno desligado. Após retire do forno e faça pequenos furos com um palito no papel alumínio e escorra o soro. Adicione o sabor na hora que for beber, no caso de frutas em natura ou polpa. Ou adicione antes a todo o conteúdo se forem sucos artificiais.

Informações Nutricionais de Iogurte caseiro

Gramas por porção70 g
  • Cal
    112.05 kcal
  • Carb
    17.25 g
  • Prot
    10.56 g
  • Gord Tot
    0.00 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    192.41 g
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