BOLO DE CENOURA LIGHT CINTHIA

Tempo de preparo de Bolo de cenoura light Cinthia :
Porções10
Gramas por porção99 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de cenoura light Cinthia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura light Cinthia

Bater as cenouras, o oleo e os ovos no liquidicador ate obter mistura homogenea. Jogar essa mistura em cima da farinha, junto com o fermento e o adocante. Misturar tudo com batedor manual. Jogar a mistura em uma forma untada e assar. Cobertura: Misturar o cacau, o leite condensado e o desnatado, levar ao fogo baixo ate engrossar. Jogar por cima do bolo quente.

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura light Cinthia

Gramas por porção99 g
  • Cal
    156.17 kcal
  • Carb
    14.77 g
  • Prot
    4.54 g
  • Gord Tot
    5.64 g
  • Gord Sat
    0.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.95 g
  • Sódio
    214.13 g
Informações nutricionais oferecido por: