BOLO FUNCIONAL DE MAÇÃ

Tempo de preparo de Bolo funcional de maçã :
Porção1
Gramas por porção1092 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo funcional de maçã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo funcional de maçã

Preaqueça o forno em 180 graus. Unte uma forma para bolo com margarina light e farinha de trigo integral. Numa tigela, misture a farinha de trigo integral, a aveia e a canela. Reserve. No liquidificador, bata o óleo, o suco de maçã, os ovos, o açúcar e as maçãs em pedaços. Bata bem, até obter um creme homogêneo. Adicione o creme à primeira mistura. Mexa com uma colher, até obter uma massa. Em seguida, bata rapidamente na batedeira. Acrescente o fermento, e bata, em velocidade baixa, até que o fermento se misture. Coloque a massa sobre a form untada e enfarinhada. Leve ao forno, por cerca de 50 min.

Informações Nutricionais de Bolo funcional de maçã

Gramas por porção1092 g
  • Cal
    2943.56 kcal
  • Carb
    397.02 g
  • Prot
    73.62 g
  • Gord Tot
    124.63 g
  • Gord Sat
    14.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    41.18 g
  • Sódio
    214.67 g
Informações nutricionais oferecido por: