ARROZ INTEGRAL REFOGADO COM CEBOLA

Tempo de preparo de Arroz Integral refogado com cebola :
Porções3
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Integral refogado com cebola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Integral refogado com cebola

Refogar a metade da cebola com o óleo de soja. Quando a cebola estiver dourada acrescentar água fervente e em seguida o arroz integral. Deixar cozinha normalmente. Em uma frigideira refogar com o azeite de oliva o restante da cebola, tomate cereja e as azeitonas, até dourar a cebola. Misturar esse refogado com o arroz pronto.

Informações Nutricionais de Arroz Integral refogado com cebola

Gramas por porção72 g
  • Cal
    179.37 kcal
  • Carb
    20.12 g
  • Prot
    2.46 g
  • Gord Tot
    9.29 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    166.32 g
Informações nutricionais oferecido por: