CARNE XADREZ - LIGHT

Tempo de preparo de Carne Xadrez - Light :
Porções6
Gramas por porção198 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne Xadrez - Light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne Xadrez - Light

Aqueça uma panela grande quando estiver bem quente coloque a carne (já temperada com 02 dentes de alho e um pouco de sal), quando começar a soltar água (retire esse caldo e reserve), coloque a cenoura, quando a carne começar a grudar na panela vá jogando colheres de água quente para ir dourando a carne, carne dourada coloque a abobrinha e o brócolis, (sempre colocando um pouquinho de água quente), ficou al dente, o repolho e tampe. Em outra frigideira quente, coloque o azeite, o alho, a cebola, alho poro, a pimenta de cheiro se tiver pode colocar pimentões, acrescente o soyo e o caldo de carne que ficou reservado, coloque na outra panela + a cebolinha, salsinha e os amendoins. Bom apetite

Informações Nutricionais de Carne Xadrez - Light

Gramas por porção198 g
  • Cal
    160.07 kcal
  • Carb
    7.24 g
  • Prot
    19.62 g
  • Gord Tot
    5.96 g
  • Gord Sat
    1.53 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.83 g
  • Sódio
    349.88 g
Informações nutricionais oferecido por: