BOLINHO DE CHOCOLATE COM AVELÃ

Tempo de preparo de Bolinho de chocolate com avelã :
Porções12
Gramas por porção67 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinho de chocolate com avelã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinho de chocolate com avelã

Forno 180º C. 12 forminhas de cupcake. Peneire os secos e reserve. Bata o ovo ligeiramente, acrescente o óleo, a baunilha e o leite. Acrescente o chocolate e as castanhas na mistura de secos, acrescente a mistura líquida e misture levemente. Asse por cerca de 20 minutos.

Informações Nutricionais de Bolinho de chocolate com avelã

Gramas por porção67 g
  • Cal
    235.41 kcal
  • Carb
    28.91 g
  • Prot
    3.67 g
  • Gord Tot
    11.51 g
  • Gord Sat
    2.14 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.53 g
  • Sódio
    80.78 g
Informações nutricionais oferecido por: