TORTA DE BERINGELA

Tempo de preparo de Torta de Beringela :
Porções12
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Beringela

Refogar a berinjela cortada em cubinhos com a cebola, e temperar a gosto. Reservar.s Massa: Bater todos os ingredientes no liquidificador. Em uma forma pequena untada e enfarinhada, colocar metade da massa, cobrir com o recheio e apos, cobrir com e restante da massa. Polvilhe com oregano. Leve ao forno medio 180 g por 40 minutos ou ate assar.

Informações Nutricionais de Torta de Beringela

Gramas por porção88 g
  • Cal
    102.27 kcal
  • Carb
    16.57 g
  • Prot
    4.41 g
  • Gord Tot
    1.92 g
  • Gord Sat
    0.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.69 g
  • Sódio
    102.43 g
Informações nutricionais oferecido por: