BOLO DE FUBA DA MÃE

Tempo de preparo de Bolo de Fuba da mãe :
Porções32
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Fuba da mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Fuba da mãe

Bata a margarina com o açúcar até ficar esbranquiçada. Junte as gemas, batendo sempre. Adicione amido de milho peneirado junto com os outros ingredientes secos, alternando com o leite de coco misturado ao leite. Por último junte as claras batidas em neve. Mexa delicadamente e despeje em uma forma de buraco no meio (média) untada. Asse em forno quente.

Informações Nutricionais de Bolo de Fuba da mãe

Gramas por porção43 g
  • Cal
    144.49 kcal
  • Carb
    19.99 g
  • Prot
    1.53 g
  • Gord Tot
    6.60 g
  • Gord Sat
    2.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.51 g
  • Sódio
    76.68 g
Informações nutricionais oferecido por: