Torta de atum sem glutem

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

91 g
Torta de atum sem glutem

Ingredientes de: Torta de atum sem glutem (Limpar)

check uncheck 0,5 latas de Ervilha enlatada
check uncheck 0,5 copos requeijão de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de atum sem glutem

Bata no liquidificadortodos os liquidos e acrescente sal. Acrescente a farinha e o amido e por ultimo 1colher cha de fermento. Unte a forma e coloque metade da receita. Acrescente o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por cerca de 40 min.

Informações Nutricionais de Torta de atum sem glutem

Gramas por Porção: 91 g

  • Calorias 195,89 kcal
  • Carboidratos 16,21 g
  • Proteínas 7,44 g
  • Gorduras Totais 11,41 g
  • Gord. Saturadas 1,89 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 112,95 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;