berinjela com ricota e tomate

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g
berinjela com ricota e tomate

Ingredientes de: berinjela com ricota e tomate (Limpar)

check uncheck 4,0 rodelas médias de Berinjela frita
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck 4,0 rodelas de Tomate
check uncheck 2,0 unidades de Noz
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela com ricota e tomate

Cortar rodelas de berinjela, grelhar no azeite. Grelhar rodelas de tomate. Dispor sobre as berinjelas. Misturar ricota, sal, oregano, hortela e nozes picadas. Cobrir as berinjelas e tomates com a ricota temperada.

Informações Nutricionais de berinjela com ricota e tomate

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 201,30 kcal
  • Carboidratos 11,01 g
  • Proteínas 10,16 g
  • Gorduras Totais 14,02 g
  • Gord. Saturadas 4,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,74 g
  • Sódio 407,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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