Sopa de Feijão com Macarrão e Legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

95 g
Sopa de Feijão com Macarrão e Legumes

Ingredientes de: Sopa de Feijão com Macarrão e Legumes (Limpar)

check uncheck 6,0 conchas médias cheias de Feijão carioca cozido
check uncheck 5,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 6,0 folhas grandes de Repolho branco
check uncheck 6,0 folhas grandes de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão com Macarrão e Legumes

Bater o feijão no liquidificador com água. Colocar na panela para apurar, juntar a s batatas, cenoura, depois repolho, macarrão e couve.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão com Macarrão e Legumes

Gramas por Porção: 95 g

  • Calorias 76,88 kcal
  • Carboidratos 15,75 g
  • Proteínas 3,34 g
  • Gorduras Totais 0,31 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,10 g
  • Sódio 1,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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