FOCCACIA INTEGRAL

Tempo de preparo de Foccacia integral :
Porções30
Gramas por porção35 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Foccacia integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Foccacia integral

Misture o fermento e a agua, junte as farinhas 5 gramas de sal e 1 colher de azeite Sove bem ate desgrudar da mão. Deixe descansar por 30 mn Em uma assadeira de 45 cm coloque um pouco de azeite e estique com os dedos deixe descansar por mais 20 mn Delicadamente fure a massa com os dedos misture o restante do azeite com um pouco de agua e pencele a massa! salpique flor de sal e alecrim por cima asse em forno quente 210 graus por aprox 35 a 40 mn

Informações Nutricionais de Foccacia integral

Gramas por porção35 g
  • Cal
    64.74 kcal
  • Carb
    11.67 g
  • Prot
    2.04 g
  • Gord Tot
    0.93 g
  • Gord Sat
    0.15 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    0.83 g
Informações nutricionais oferecido por: