MANJAR BRANCO COM CALDA DE AMEIXA E VINHO TINTO SECO

Tempo de preparo de Manjar Branco com Calda de Ameixa e vinho tinto seco :
Porções6
Gramas por porção194 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Manjar Branco com Calda de Ameixa e vinho tinto seco

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar Branco com Calda de Ameixa e vinho tinto seco

Junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho em uma panela, mexa bem para desfazer a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe cozinhar mais uns 5 minutos sem parar de mexer. Despeje em uma forma de buraco umedecida com água fria. Depois de esfriar um pouco leve à geladeira. Prepare a calda, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando, deixe até reduzir um pouco e dar uma encorpada.

Informações Nutricionais de Manjar Branco com Calda de Ameixa e vinho tinto seco

Gramas por porção194 g
  • Cal
    267.64 kcal
  • Carb
    40.06 g
  • Prot
    5.95 g
  • Gord Tot
    5.95 g
  • Gord Sat
    2.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.53 g
  • Sódio
    92.43 g
Informações nutricionais oferecido por: