Manjar Branco com Calda de Ameixa e vinho tinto seco

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

194 g
Manjar Branco com Calda de Ameixa e vinho tinto seco

Ingredientes de: Manjar Branco com Calda de Ameixa e vinho tinto seco (Limpar)

check uncheck 0,5 garrafas pequenas de Leite de coco light
check uncheck 0,7 caixinhas de Leite condensado Italac
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Vinho tinto seco
check uncheck 0,5 colheres (sopa) rasas de Uva passa
check uncheck 8,0 unidades de Ameixa preta seca
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck Canela em pau à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Manjar Branco com Calda de Ameixa e vinho tinto seco

Junte o leite, o leite de coco, o leite condensado e o amido de milho em uma panela, mexa bem para desfazer a maisena e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe cozinhar mais uns 5 minutos sem parar de mexer. Despeje em uma forma de buraco umedecida com água fria. Depois de esfriar um pouco leve à geladeira. Prepare a calda, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando, deixe até reduzir um pouco e dar uma encorpada.

Informações Nutricionais de Manjar Branco com Calda de Ameixa e vinho tinto seco

Gramas por Porção: 194 g

  • Calorias 267,64 kcal
  • Carboidratos 40,06 g
  • Proteínas 5,95 g
  • Gorduras Totais 5,95 g
  • Gord. Saturadas 2,64 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 92,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;