CAMARÃO NA MORANGA GÊ

Tempo de preparo de Camarão na moranga Gê :
Porções14
Gramas por porção236 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Camarão na moranga Gê

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Camarão na moranga Gê

Cortar uma tampa na abóbora, retirar as sementes, envolvê-la em papel alumínio e colocá-la no forno até ficar macia. Reservar. Fritar a cebola e o alho no azeite, acrescentar o molho´o orégano e a salsinha e deixar cozinhar um pouco, juntar o creme de leite e misturar , acrescentar o leite de coco. colocar o camarão já cozido. Misturar a farinha com o leite e colocar devagar na mistura sempre mexendo. Juntar o requeijão Zero e misturar bem. Passar metade do outro requeijão por dentro da moranga, despejar esse creme, colocar o resto do requeijão por cima do creme, tampar a abóbora e colocar no forno para aquecer e derreter o requeijão.

Informações Nutricionais de Camarão na moranga Gê

Gramas por porção236 g
  • Cal
    183.61 kcal
  • Carb
    11.44 g
  • Prot
    9.26 g
  • Gord Tot
    11.70 g
  • Gord Sat
    7.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.44 g
  • Sódio
    387.39 g
Informações nutricionais oferecido por: