RISOTO DE AÇAFRÃO

Tempo de preparo de Risoto de açafrão :
Porções6
Gramas por porção176 g

Ingredientes de: Risoto de açafrão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto de açafrão

Aqueça o caldo de carne com o açafrão.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite até começar a dourar.
Adicione o arroz, mexa sem parar até aquecê-lo.
Adicione o vinho branco, a pimenta e o sal.
Abaixe o fogo.
Assim que o arroz absorver quase todo o vinho branco, adicione o caldo de carne aos poucos, mexendo sempre.
Quando o arroz estiver "al dente", ou seja, após cerca de 15 minutos, adicione a margarina.
Polvilhe o queijo ralado e a cebolinha.
Sirva em seguida.

Informações Nutricionais de Risoto de açafrão

Gramas por porção176 g
  • Cal
    137.27 kcal
  • Carb
    11.82 g
  • Prot
    3.52 g
  • Gord Tot
    6.30 g
  • Gord Sat
    2.19 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.47 g
  • Sódio
    627.74 g
Informações nutricionais oferecido por: