OMELETE DE CENOURA E QUEIJO MINAS

Tempo de preparo de Omelete de cenoura e queijo minas :
Porções2
Gramas por porção124 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Omelete de cenoura e queijo minas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete de cenoura e queijo minas

Bata o ovo e a farinha de trigo com o sal. Misture a cenoura, o tomate o milho, a cebolinha, o creme de ricota e o queijo minas (picado) Em uma frigideira já quente coloque o azeite a mistura de ovos. Assim que a omelete começar a “endurecer”, adicione a o recheio. Dobre a omelete ao meio. Deixe dourar e sirva.

Informações Nutricionais de Omelete de cenoura e queijo minas

Gramas por porção124 g
  • Cal
    179.26 kcal
  • Carb
    13.05 g
  • Prot
    10.75 g
  • Gord Tot
    9.22 g
  • Gord Sat
    3.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.63 g
  • Sódio
    222.71 g
Informações nutricionais oferecido por: