SOPA DE ERVILHA

Tempo de preparo de sopa de ervilha :
Porções6
Gramas por porção161 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: sopa de ervilha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de ervilha

tempere a carne com alho e depois coloque na panela para refogar com azeite e cebola. apos a carne refogada junte as rodelas de paio e a ervilha e a cenoura. adicione 500ml de agua e coloque na pressão por 10 min apos a fervura.

Informações Nutricionais de sopa de ervilha

Gramas por porção161 g
  • Cal
    186.40 kcal
  • Carb
    14.81 g
  • Prot
    15.44 g
  • Gord Tot
    7.64 g
  • Gord Sat
    1.91 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.05 g
  • Sódio
    192.13 g
Informações nutricionais oferecido por: