CHIPS DE BERINJELA

Tempo de preparo de CHIPS DE BERINJELA :
Porções2
Gramas por porção254 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CHIPS DE BERINJELA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CHIPS DE BERINJELA

CORTE A BERINJELA EM FATIAS FINAS, DISPONHA NO PRATO DO MICROONDAS FORRADO COM PAPEL MANTEIGA. 5MINUTOS A SEGUIR VIRE E MAIS 5 MINUTOS NO MICROONDAS. PARA FICAR BEM CROCANTE COLOQUE NO FORNO NORMAL TEMPERATURA BAIXA ATÉ FICAR SEQUINHO. POLVILHE COM SAL, PIMENTA DO REINO E MANJERICÃO A GOSTO.

Informações Nutricionais de CHIPS DE BERINJELA

Gramas por porção254 g
  • Cal
    51.92 kcal
  • Carb
    11.41 g
  • Prot
    3.10 g
  • Gord Tot
    0.28 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    7.46 g
  • Sódio
    390.22 g
Informações nutricionais oferecido por: