TORTA DE CHICÓRIA

Tempo de preparo de torta de chicória :
Porções10
Gramas por porção157 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: torta de chicória

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de chicória

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente grande Montagem: Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com a massa Levar em forno pré - aquecido à 220ºc, por cerca de 40 minutos Servir quente

Informações Nutricionais de torta de chicória

Gramas por porção157 g
  • Cal
    304.42 kcal
  • Carb
    20.06 g
  • Prot
    6.22 g
  • Gord Tot
    22.79 g
  • Gord Sat
    4.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    98.35 g
Informações nutricionais oferecido por: