torta de chicória

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

157 g
torta de chicória

Ingredientes de: torta de chicória (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Queijo parmesão ralado Quatá
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Óleo de soja Liza
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 10,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 30,0 folhas de Chicória crua
check uncheck 2,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de chicória

Massa: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador Recheio: Misture todos os ingredientes do recheio em um recipiente grande Montagem: Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa, todo o recheio e cubra com a massa Levar em forno pré - aquecido à 220ºc, por cerca de 40 minutos Servir quente

Informações Nutricionais de torta de chicória

Gramas por Porção: 157 g

  • Calorias 304,42 kcal
  • Carboidratos 20,06 g
  • Proteínas 6,22 g
  • Gorduras Totais 22,79 g
  • Gord. Saturadas 4,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,92 g
  • Sódio 98,35 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;