PIZZA LIGHT DE PEITO DE PERU

Tempo de preparo de Pizza light de peito de peru :
Porção1
Gramas por porção190 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pizza light de peito de peru

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pizza light de peito de peru

Coloque a massa em frigideira antiaderente.
Pique os tomates, tempere com o sal e o orégano.
Espalhe uma camada de tomates sobre os discos de massa.
Cubra com as fatias de peito de peru, distribua os champignons e as azeitonas.
Regue com o azeite extra virgem, tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por 3 minutos ou até que a massa esteja no ponto desejado.
Cubra com folhas de rúcula picadas e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pizza light de peito de peru

Gramas por porção190 g
  • Cal
    208.94 kcal
  • Carb
    27.68 g
  • Prot
    12.97 g
  • Gord Tot
    6.96 g
  • Gord Sat
    0.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.18 g
  • Sódio
    655.04 g
Informações nutricionais oferecido por: