ESCONDIDINHO DE MANDIOCA

Tempo de preparo de Escondidinho de mandioca :
Porções4
Gramas por porção191 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escondidinho de mandioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho de mandioca

Cozinhar e amassar a mandioca fazendo um purê,acrescentar sal.A carne também sera cozida e desfiada.Refogar cebola e alho na margarina,acrescentar a carne.Fazer camada fina de purê,acrescentar a carne,espalhar o requeijão e finalizar com outra camada de purê.Levar ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Escondidinho de mandioca

Gramas por porção191 g
  • Cal
    372.79 kcal
  • Carb
    32.21 g
  • Prot
    19.75 g
  • Gord Tot
    17.25 g
  • Gord Sat
    7.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.93 g
  • Sódio
    1327.64 g
Informações nutricionais oferecido por: