Rolinho de pão de forma romeu e julieta

tempo de preparo

Preparo

25 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

78 g
Rolinho de pão de forma romeu e julieta

Ingredientes de: Rolinho de pão de forma romeu e julieta (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Goiabada cremosa Predilecta
check uncheck 1,0 colher (café) de Canela em pó
check uncheck 1,0 colher (café) de Açúcar refinado União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rolinho de pão de forma romeu e julieta

coloque o creem cheese no pão, depois coloque a goiabada derretida enrole o pão como rocambole, passe no açucar com canela e leve ao forno por 20 minutos

Informações Nutricionais de Rolinho de pão de forma romeu e julieta

Gramas por Porção: 78 g

  • Calorias 182,42 kcal
  • Carboidratos 27,70 g
  • Proteínas 4,56 g
  • Gorduras Totais 6,20 g
  • Gord. Saturadas 3,51 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,31 g
  • Sódio 186,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;