TORTINHA DE MORANGO LIGHT

Tempo de preparo de Tortinha de morango light :
Porções10
Gramas por porção100 g

Ingredientes de: Tortinha de morango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tortinha de morango light

Junte a farinha, a margarina , o ovo , o fermento e uma colher de sopa de adoçante.Misture bem com as mãos. Forre uma fôrma desmontável com essa massa e corte as bordas laterais. Fure a massa com um garfo. Asse em forno médio até dourar. Reserve.
No liqüidificador, bata o leite , as gemas, o amido e leve ao fogo para engrossar. Deixe esfriar, adicione o adoçante, misture e coloque sobre a massa de torta assada. Deixe esfriar e enfeite com os morangos e sirva.

Informações Nutricionais de Tortinha de morango light

Gramas por porção100 g
  • Cal
    113.12 kcal
  • Carb
    17.97 g
  • Prot
    4.68 g
  • Gord Tot
    2.35 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.59 g
  • Sódio
    62.89 g
Informações nutricionais oferecido por: