BISCOITO DE AVEIA

Tempo de preparo de Biscoito de aveia :
Porções15
Gramas por porção30 g

Ingredientes de: Biscoito de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de aveia

Na batedeira, bata a margarina light com o ovo até formar um creme.

Acrescente o adoçante e a baunilha, e bata muito bem. 
Adicione a aveia, a farinha de trigo e o fermento e bata delicadamente.
Deixe a massa na geladeira por no mínimo 1 hora.
Com o auxílio de uma colher, faça os biscoitinhos e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 15 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Biscoito de aveia

Gramas por porção30 g
  • Cal
    98.25 kcal
  • Carb
    9.57 g
  • Prot
    1.79 g
  • Gord Tot
    5.84 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    105.11 g
Informações nutricionais oferecido por: