CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Carne com legumes :
Porções5
Gramas por porção134 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com legumes

Corte a carne em filetes, leve ao fogo com óleo. Deixe cozinhar e fritar, acrescente o sal, cebola, alho, pimentão e o extrato de tomate. Tampe a panela por 3 minutos. Acrescente a couve chinesa e as ervilhas. cozinhe por aproximadamente 4 minutos.

Informações Nutricionais de Carne com legumes

Gramas por porção134 g
  • Cal
    141.58 kcal
  • Carb
    8.25 g
  • Prot
    11.34 g
  • Gord Tot
    6.84 g
  • Gord Sat
    1.20 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.67 g
  • Sódio
    183.91 g
Informações nutricionais oferecido por: