FRANGO DA NESSA

Tempo de preparo de Frango da Nessa :
Porções4
Gramas por porção315 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango da Nessa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango da Nessa

Tempere os filés com tempero pronto, orégano e vinagre...deixe descansar por uns 20 minutos. Passe os filés nos ovos batidos e na farinha de trigo para empanar. Frite com o azeite de oliva até dourar dos dois lados. Em seguida coloque em uma forma e coloque no forno a 200ºC por 15 minutos. Enquanto isso prepare o molho: corte as cebolas em rodelas e frite com um pouco de azeite de oliva até dourar, em seguida misture o conhaque, o caldo de galinha, o shoyu e deixe reduzir um pouco a quantia de molho. Após isso acrescente a massa de tomate mexa, deixe por uns 2 minutos e coloque o molho pronto sobre os filés. Sirva com arroz e saladas.

Informações Nutricionais de Frango da Nessa

Gramas por porção315 g
  • Cal
    441.32 kcal
  • Carb
    56.02 g
  • Prot
    35.10 g
  • Gord Tot
    11.99 g
  • Gord Sat
    3.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.58 g
  • Sódio
    2726.26 g
Informações nutricionais oferecido por: