CARNE COM LEGUMES

Tempo de preparo de Carne com legumes :
Porção1
Gramas por porção644 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Carne com legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne com legumes

Corte o bife em filetes, leve ao fogo com o óleo, deixe cozinhar até fritar um pouco, acrescente o alho, sal e o restante dos temperos. Deixe ferver, acrescente o extrato de tomate, os legumes. Em 3 a 4 minutos, está pronto!

Informações Nutricionais de Carne com legumes

Gramas por porção644 g
  • Cal
    594.41 kcal
  • Carb
    40.40 g
  • Prot
    56.93 g
  • Gord Tot
    22.18 g
  • Gord Sat
    5.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.18 g
  • Sódio
    945.45 g
Informações nutricionais oferecido por: