LINGUADO COM BANANA

Tempo de preparo de linguado com banana :
Porções12
Gramas por porção642 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: linguado com banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer linguado com banana

Tempera o linguado com alho, sal e limão e deixa descansando por 2 horas. Corta a banana da terra em fatias e sela na panela de assar com teflon e arruma no fundo da vasilha. Depois sela o linguado na mesma panela e cobre as bananas da terra. Moi o milho verde e a ervilha no liquidificador e faz uma camada em cima do peixe. Faz outra camada de banana da terra com requeijão cremoso. No final joga o queijo ricota esfarelado. Leva ao forno por 30 minutos.

Informações Nutricionais de linguado com banana

Gramas por porção642 g
  • Cal
    804.67 kcal
  • Carb
    175.97 g
  • Prot
    31.63 g
  • Gord Tot
    5.18 g
  • Gord Sat
    1.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.12 g
  • Sódio
    283.00 g
Informações nutricionais oferecido por: