BOLO DE LARANJA E FARINHA DE AVEIA

Tempo de preparo de Bolo de Laranja e Farinha de Aveia :
Porções20
Gramas por porção62 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Laranja e Farinha de Aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Laranja e Farinha de Aveia

BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA DEIXANDO O FERMENTO EM PÓ POR ÚLTIMO. BATER POR APROXIMADAMENTE 5 MINUTOS OU ATÉ QUE SE PERCEBA QUE A LARANJA TRITUROU E A FARINHA DE AVEIA TAMBÉM. POR ÚLTIMO COLOQUE O FERMENTO EM PÓ E DÊ MAIS UMA BATIDA. COLOCAR A MASSA EM FORMA DE BURACO UNTADA E ENFARINHADA. ASSAR ATÉ QUE SE PERCEBA QUE O BOLO ESTEJA CORADO E AO ENFIAR UM PALITO, O MESMO SAIA LIMPO. ENQUANTO O BOLO ESTA ASSANDO, COLOCAR NO FOGO OS INGREDIENTES DA CALDA ATÉ ENGROSSAR UM POUCO. ASSIM QUE O BOLO TIVER PRONTO, FURAR COM GARFO, JOGAR A CALDA POR CIMA E COLOCAR O BOLO POR MAIS 5 MINUTOS NO FORNO.

Informações Nutricionais de Bolo de Laranja e Farinha de Aveia

Gramas por porção62 g
  • Cal
    225.79 kcal
  • Carb
    27.63 g
  • Prot
    3.86 g
  • Gord Tot
    11.15 g
  • Gord Sat
    1.99 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.48 g
  • Sódio
    18.90 g
Informações nutricionais oferecido por: