BOLO DE BANANA CARAMELIZADO

Tempo de preparo de Bolo de banana caramelizado :
Porções15
Gramas por porção83 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de banana caramelizado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana caramelizado

Caramelizar 1 xicara de açucar e forrar a forma. Picar as bananas e colocar na forma. Bater o restante do açucar com a margarina por 2 min. Add os ovos e bater mais. Add o leite, farinha e o fermento e bater. Add a forma e assar por 40 min em forno 180.

Informações Nutricionais de Bolo de banana caramelizado

Gramas por porção83 g
  • Cal
    234.37 kcal
  • Carb
    40.17 g
  • Prot
    3.18 g
  • Gord Tot
    6.61 g
  • Gord Sat
    1.79 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.60 g
  • Sódio
    59.00 g
Informações nutricionais oferecido por: