ABOBRINHA AO FORNO

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
ABOBRINHA AO FORNO

Ingredientes de: ABOBRINHA AO FORNO (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA AO FORNO

CORTAR A ABOBRINHA EM FATIAS DE 0,5 CM. CORTAR A CEBOLA EM FATIAS FINAS. PICAR O TOMATE. COLOCAR EM UMA TRAVESSA E TEMPERAR C/ O AZEITE E UM COLHER DE SOPA DE SAL DE ERVAS. COLOCAR EM UMA ASSADEIRA E COBRIR C/ PAPEL ALUMÍNIO. DEIXAR NO FORNO + OU - 15 MINUTOS.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA AO FORNO

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 34,43 kcal
  • Carboidratos 3,35 g
  • Proteínas 0,84 g
  • Gorduras Totais 2,09 g
  • Gord. Saturadas 0,32 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,04 g
  • Sódio 0,28 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;