ABOBRINHA AO FORNO

Tempo de preparo de ABOBRINHA AO FORNO :
Porções6
Gramas por porção72 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: ABOBRINHA AO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer ABOBRINHA AO FORNO

CORTAR A ABOBRINHA EM FATIAS DE 0,5 CM. CORTAR A CEBOLA EM FATIAS FINAS. PICAR O TOMATE. COLOCAR EM UMA TRAVESSA E TEMPERAR C/ O AZEITE E UM COLHER DE SOPA DE SAL DE ERVAS. COLOCAR EM UMA ASSADEIRA E COBRIR C/ PAPEL ALUMÍNIO. DEIXAR NO FORNO + OU - 15 MINUTOS.

Informações Nutricionais de ABOBRINHA AO FORNO

Gramas por porção72 g
  • Cal
    34.43 kcal
  • Carb
    3.35 g
  • Prot
    0.84 g
  • Gord Tot
    2.09 g
  • Gord Sat
    0.32 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.04 g
  • Sódio
    0.28 g
Informações nutricionais oferecido por: