BACALHAU NA NATA

Tempo de preparo de Bacalhau na nata :
Porções20
Gramas por porção92 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bacalhau na nata

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau na nata

Dessalgue o bacalhau (24 horas antes). Desfie-o grosseiramente. Prepare o molho de nata misturando em uma panela a manteiga, a farinha e o leite (aos poucos). Desligue e acrescente o creme de leite fresco. Em outra panela coloque o azeite e a cebola. Depois misture o bacalhau desfiado. Em outra panela, cozinhe as batatas descascadas e cortadas em rodelas (usar sal na água). Monte camadas de batata, bacalhau e o molho. Se der, repita. Por cima jogue o queijo ralado.

Informações Nutricionais de Bacalhau na nata

Gramas por porção92 g
  • Cal
    162.33 kcal
  • Carb
    8.70 g
  • Prot
    8.24 g
  • Gord Tot
    10.54 g
  • Gord Sat
    3.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    351.22 g
Informações nutricionais oferecido por: