Bolo Gelado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo Gelado

Ingredientes de: Bolo Gelado (Limpar)

check uncheck 5,0 unidades médias de Clara de ovo de galinha
check uncheck 5,0 unidades médias de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 250,0 mililitros de Leite integral Leco
check uncheck 1,0 garrafa pequena de Leite de coco
check uncheck 1,0 pacote de Coco ralado Socôco
check uncheck 400,0 mililitros de Leite integral Glória
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado

Massa:
Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira)
Acrescente as gemas e continue batendo
Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar
Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento
Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada
Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar
Reserve

Para a calda:
Numa vasilha, misture o 1 garrafinha de leite de coco, 400ml de leite, e metade do coco ralado. Regue todo o bolo, já fatiado, ainda quente
Salpique o restante do coco por cima

Para a montagem:
Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio
Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro

Informações Nutricionais de Bolo Gelado

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 177,79 kcal
  • Carboidratos 26,10 g
  • Proteínas 3,42 g
  • Gorduras Totais 6,52 g
  • Gord. Saturadas 4,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,31 g
  • Sódio 96,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;