BOLO GELADO

Tempo de preparo de Bolo Gelado :
Porções30
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo Gelado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo Gelado

Massa:
Bata as claras em neve até o ponto de picos firmes (velocidade média da batedeira)
Acrescente as gemas e continue batendo
Junte o açúcar, diminua a velocidade e cubra a batedeira com um pano para não se sujar
Misture a farinha, o leite e, por último, coloque o fermento
Despeje a massa numa assadeira retangular (15 cm x 30 cm) untada e enfarinhada
Leve ao forno médio por 40 min ou até dourar
Reserve

Para a calda:
Numa vasilha, misture o 1 garrafinha de leite de coco, 400ml de leite, e metade do coco ralado. Regue todo o bolo, já fatiado, ainda quente
Salpique o restante do coco por cima

Para a montagem:
Embrulhe os pedaços um a um em papel-alumínio
Leve à geladeira por 2 horas ou deixe de um dia para o outro

Informações Nutricionais de Bolo Gelado

Gramas por porção71 g
  • Cal
    177.79 kcal
  • Carb
    26.10 g
  • Prot
    3.42 g
  • Gord Tot
    6.52 g
  • Gord Sat
    4.80 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.31 g
  • Sódio
    96.04 g
Informações nutricionais oferecido por: