MEU PÃO INTEGRAL

Tempo de preparo de Meu pão integral :
Porções20
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Meu pão integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Meu pão integral

Unte bem uma forma de pão Misture o fermento, o açúcar e a água e deixe descansar até que fique espumante. Peneire a farinha, junte a mistura fermentada e mexa até obter uma massa grudenta. Se for difícil misturar a massa, adicione um pouco mais de água quente. Coloque a massa às colheradas na forma já preparada, tampe e deixe crescer por 30 minutos. Preaqueça o forno à temperatura de 220ºC. Asse por 25 min. ou até que, ao bater em cima do pão, ele pareça oco.

Informações Nutricionais de Meu pão integral

Gramas por porção48 g
  • Cal
    86.28 kcal
  • Carb
    18.40 g
  • Prot
    3.53 g
  • Gord Tot
    0.48 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.92 g
  • Sódio
    1.83 g
Informações nutricionais oferecido por: