PÃO DE QUEIJO FAKE

Tempo de preparo de Pão de Queijo Fake :
Porção1
Gramas por porção81 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo Fake

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo Fake

Amasse a ricota com um garfo até que esteja bem esfarelada (pode usar creme de ricota se preferir) - Reserve Em um recipiente que possa ir ao micro-ondas misture o ovo com a tapioca, acrescente a ricota e misture bem juntamente com o sal. Coloque no micro-ondas de um em um minuto até que segue totalmente e vire um bolinho. Dica: Coloque na frigideira antiaderente por alguns segundos para dourar seu pão de queijo e aproveite !!

Informações Nutricionais de Pão de Queijo Fake

Gramas por porção81 g
  • Cal
    129.35 kcal
  • Carb
    10.98 g
  • Prot
    8.37 g
  • Gord Tot
    5.62 g
  • Gord Sat
    2.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    525.20 g
Informações nutricionais oferecido por: