BOLO DE BANANA COM CANELA

Tempo de preparo de bolo de banana com canela :
Porção1
Gramas por porção932 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: bolo de banana com canela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana com canela

Bata primeiro na batedeira o óleo, açúcar e os ovos, Depois acrescente as bananas picada aos poucos, em seguida a canela e a farinha, bata bem, Por último o fermento mexendo levemente.

Informações Nutricionais de bolo de banana com canela

Gramas por porção932 g
  • Cal
    3190.29 kcal
  • Carb
    547.41 g
  • Prot
    37.95 g
  • Gord Tot
    89.77 g
  • Gord Sat
    17.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.80 g
  • Sódio
    535.88 g
Informações nutricionais oferecido por: