PANNA COTTA DE MARACUJÁ

Tempo de preparo de Panna cotta de maracujá :
Porções6
Gramas por porção129 g

Ingredientes de: Panna cotta de maracujá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panna cotta de maracujá

Prepare a gelatina diet de maracujá conforme as instruções da embalagem e distribua em seis copos, até atingir um pouco menos da metade da capacidade.
Reserve o que sobrar.
Leve os copos à geladeira até que a gelatina fique firme.
Hidrate a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reserve.
À parte, junte o creme de leite, o açúcar, a essência de baunilha e leve ao fogo médio, misturando algumas vezes, até ferver.
Retire do fogo, acrescente a gelatina hidratada e leve novamente ao fogo baixo, mexendo sempre, até a gelatina dissolver (cerca de 1 minuto).
Passe o creme por uma peneira fina e deixe chegar à temperatura ambiente antes de derramar sobre a gelatina já firme.
Misture a polpa dos maracujá com a gelatina sabor maracujá restante e distribua porções sobre o creme de baunilha.
Leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até firmar.

Informações Nutricionais de Panna cotta de maracujá

Gramas por porção129 g
  • Cal
    155.99 kcal
  • Carb
    27.23 g
  • Prot
    6.86 g
  • Gord Tot
    2.51 g
  • Gord Sat
    0.83 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.55 g
  • Sódio
    123.29 g
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