SUFLÊ DE CHOCOLATE E PÊRA

Tempo de preparo de Suflê de chocolate e pêra :
Porções6
Gramas por porção240 g

Ingredientes de: Suflê de chocolate e pêra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de chocolate e pêra

Em uma panela, derreta o creme vegetal.
Retire do fogo e misture a farinha de trigo.
Volte ao fogo e junte o leite aos poucos, mexendo até obter um creme homogêneo.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
Retire do fogo, junte o cacau em pó, o açúcar, as gemas, mexa bem e reserve.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de chocolate.
Distribua a massa de suflê em seis formas refratárias individuais (cerca de 10cm de diâmetro).
Coloque uma pêra sem casca no centro de cada massa, deixando o cabinho para cima.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que o suflê tenha crescido.
Sirva em seguida decorado com folhas de hortelã.

Informações Nutricionais de Suflê de chocolate e pêra

Gramas por porção240 g
  • Cal
    261.70 kcal
  • Carb
    39.09 g
  • Prot
    11.83 g
  • Gord Tot
    7.44 g
  • Gord Sat
    2.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    10.75 g
  • Sódio
    115.31 g
Informações nutricionais oferecido por: