SALADA DE FRUTOS DO MAR

Tempo de preparo de Salada de frutos do mar :
Porção1
Gramas por porção225 g

Ingredientes de: Salada de frutos do mar

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de frutos do mar

Rasgue as folhas de alface, arrume em uma tigela e reserve.
Cozinhe os maricos, os camarões e a lula cortada em anéis no vapor por 5 minutos. Reserve até esfriar.
Arrume os frutos do mar sobre o alface e junte o kani picado.
Sirva com as fatias de limão.

Informações Nutricionais de Salada de frutos do mar

Gramas por porção225 g
  • Cal
    113.79 kcal
  • Carb
    4.00 g
  • Prot
    15.31 g
  • Gord Tot
    2.08 g
  • Gord Sat
    0.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.10 g
  • Sódio
    69.01 g
Informações nutricionais oferecido por: