BIFUM REFOGADO COM LEGUMES

Tempo de preparo de BIFUM REFOGADO COM LEGUMES :
Porção1
Gramas por porção268 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: BIFUM REFOGADO COM LEGUMES

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BIFUM REFOGADO COM LEGUMES

Prepara o macarrão bifum conforme embalagem. A cenoura e a batata inglesa devem cortadas em tirinhas e ferve um pouco. Numa panela coioca o alho, o molho de tomate, catchup , champignons, margarina e se quiser acrescenta cebola, tomate e refoga. Acrescenta o macarrao, a cenoura, batata, milho verde, misturando. Se quiser, acresenta sal a gosto.

Informações Nutricionais de BIFUM REFOGADO COM LEGUMES

Gramas por porção268 g
  • Cal
    308.80 kcal
  • Carb
    60.58 g
  • Prot
    7.15 g
  • Gord Tot
    5.16 g
  • Gord Sat
    1.13 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    6.84 g
  • Sódio
    618.49 g
Informações nutricionais oferecido por: