SOPA DE BETERRABA FRIA

Tempo de preparo de Sopa de beterraba fria :
Porções4
Gramas por porção349 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de beterraba fria

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de beterraba fria

Lave as beterrabas, cozinhe ou asse com casca até ficarem macias. Retire as cascas, corte-as em cubos e reserve. Corte a cebola em rodelas grossas e refogue no azeite. Junte a cenoura e deixe cozinhar até ficar macia. Tempere com sal e pimenta a gosto e junte as folhas de hortelã. Leve tudo ao liquidificador. Se ficar muito espesso, adicione a água da beterraba (caso tenha sido cozida na panela) ou simplesmente água. Por fim, misture o iogurte . Sirva gelado e enfeite com folhinhas de hortelã. Nota: eu não aprecio preparações prontas. Por exemplo: uso caldo de frango caseiro, pimenta do reino moída na hora e sal do Himalaia. Substituo, ainda, as folhas de hortelã por endro (que não está na lista de alimentos).

Informações Nutricionais de Sopa de beterraba fria

Gramas por porção349 g
  • Cal
    180.61 kcal
  • Carb
    37.48 g
  • Prot
    6.42 g
  • Gord Tot
    17.03 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    11.28 g
  • Sódio
    1170.78 g
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