PEITO DE FRANGO AO MOLHO DE TOMATE

Tempo de preparo de Peito de frango ao molho de tomate :
Porções3
Gramas por porção346 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Peito de frango ao molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Peito de frango ao molho de tomate

Corte o peito de frango em cubos e tempere com alho, sal e pimenta do reino a gosto. Deixe marinar por pelo menos 01 hora. Cozinhe em 01 xícara de água. Após cozido, reserve. Aqueça o azeite. Junte o peito de frango cozido e refogue com o azeite. Quando o frango começar a dourar, acrescente o molho de tomate e 01 xícara de água, deixando cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Informações Nutricionais de Peito de frango ao molho de tomate

Gramas por porção346 g
  • Cal
    199.89 kcal
  • Carb
    9.70 g
  • Prot
    23.21 g
  • Gord Tot
    6.58 g
  • Gord Sat
    1.24 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.92 g
  • Sódio
    974.44 g
Informações nutricionais oferecido por: