Canja

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

160 g
Canja

Ingredientes de: Canja (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades grandes de Peito de frango sem pele cozido
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Mandioquinha cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Abóbora cabotiá cozida
check uncheck 1,0 pedaço grande de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades médias de Tomate
check uncheck 3,0 litros de Água
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Cozinhe o frango com a água e o caldo de galinha, desfie e reserve, refogue a cebola no azeite, coloque o frango desfiado, os tomates bem picadinhos um pouquinho da água do cozimento do frango e deixe cozinhar + um pouco. Acrescente os legumes e o restante da água, quando começar a ferver acrescente o macarrão, quando estiver tudo cozido, prove o sal e coloque salsinha a gosto ou folhinhas de salsão batidinhas

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por Porção: 160 g

  • Calorias 184,76 kcal
  • Carboidratos 26,96 g
  • Proteínas 10,61 g
  • Gorduras Totais 3,94 g
  • Gord. Saturadas 0,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,59 g
  • Sódio 677,99 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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