Tempo de preparo de Canja :
Porções6
Gramas por porção160 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Canja

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja

Cozinhe o frango com a água e o caldo de galinha, desfie e reserve, refogue a cebola no azeite, coloque o frango desfiado, os tomates bem picadinhos um pouquinho da água do cozimento do frango e deixe cozinhar + um pouco. Acrescente os legumes e o restante da água, quando começar a ferver acrescente o macarrão, quando estiver tudo cozido, prove o sal e coloque salsinha a gosto ou folhinhas de salsão batidinhas

Informações Nutricionais de Canja

Gramas por porção160 g
  • Cal
    184.76 kcal
  • Carb
    26.96 g
  • Prot
    10.61 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    0.67 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.59 g
  • Sódio
    677.99 g
Informações nutricionais oferecido por: